Эскиз 23. 07. 11

Анастасия Беркова
Проблеском блуждающей зарницы
Сонно озарилось все вокруг...
С этого момента будешь сниться,
С этого момента ты не вдруг

Рядом появился, не случайно
Бес шептал на ушко "Ну, поверь..."
Ты мое глубокое отчаянье
Выставил безвременно за дверь.