два сердца повстречались...

Светлана Аро
два сердца повстречались, две мечты...
не в силах друг от друга оторваться...
как долго они были не нужны...
имеют право жизнью наслаждаться...
им счастье подмигнуло наконец...
в сердцах цветут с улыбкой незабудки...
не важно кто владелец их.....
пусть канут в бездну предрассудки...