Притяженье... Душ

Наталья Солнышко
Есть притяженье Душ....

Теперь я точно знаю..есть...

Сокрыта в нём невидимая Сила..

Сегодня ты уехал...далеко...

И грусть-тоска волной меня накрыла...


Я вспоминаю голос твой родной...

 Слова..что говорил мне на прощанье...

Объятья нежные твоих любимых рук...

И губ твоих к моим губам касанья...

Есть притяженье Душ...

Теперь я точно знаю..есть...

Сокрыта в нём невидимая Сила...

 Сегодня ты уехал..ну .а я...

Нет нет..не плачу...

Просто...

Загрустила....