Ты мечтал когда-то о звездах?

Владимир Татаров
Ты мечтал когда-то о звездах?
О далеких, незнаных мирах?
Там ушедшие люди спокойно
Говорят что есть радость, что страх!

Млечный путь среди чистого неба
Провожал в дальний путь чумаков!
Помогал среди вечного степа
Возыскать направленье домой!

А мы смотрим на небо ,и знаем,
точно знаем, что где-то в дали,
Звезды в трудный нам час помогают
смысл жизни нам точный найти!

Ты мечтал когда-то о звездах?
Ведь они не мечтают о нас!
Помечтай о здоровье, о счастье,
чтобы путь твой никак не погас!