Колыбельная для Лоры

Флоренсия
Л етний, тёплый.. Друг мой, Вечер 
О чень нежно взял за плечи
Р учки милые объял,
А на ушко прошептал:

А лый, Алень-кый цветочек,
Р озы красной лепесточек,
О чи кари закрывай)
Л ёгких снов и.. Баю-бай*))