Петро и Парикмахер

Виктор Зуев Амурский
Собрался парикмахер стричь Петра,
невольно он воскликнул: «Вот это голова!»
Петро ему: «Два института и четыре языка».
А тот Петру в ответ:
«Да, нелегко иметь четыре языка,
но голова у Вас – всего одна!
Её-то надо мыть хоть иногда»