Серо-голубой

Виктор Зуев Амурский
Заходит к Волку Красна Шапочка в его избушку,
глядит, а Волк надел колготки и ночнушку.
Накрасил он и губы, и свои нестриженные когти,
глаза его блестят с призывной поволокой.
 - Ах, Серый, что случилося с тобой?
 - Да я уже не серый, а серо-голубой…