Престиж

Борис Кочетков
ПРЕСТИЖ

За вами не угнаться мне.
Хожу я очень тихо
и даже с палочкой. Иду,
а мимо меня лихо
несутся люди и стихи
престижные, не очень
и оставляют позади
мою седую осень.
Не сетую на обстановку,
я к этому привык,
внесу свою я лепту
в стихи, слова, язык.
Советую и вам
не очень огорчаться,
престиж всегда лукав,
за ним нельзя угнаться.
23.07.2011 г.