Догорали на листьях закаты любви

Сергей Морозов 3
Догорали на листьях закаты любви,
Предпоследнего лета.
Все прошло, скоро будет сентябрь,
Наши встречи, любовь до рассвета.
Предпоследнее лето ушло,
Мне жаль...