Унынье не пускай к себе

Сергей Цыкин
Давно это было... Но до сих пор эти слова, сказанные одним моим другом, живут в моей памяти... Сам смысл: "... не грозит нам Рай... Слишком много у нас грехов... Но, и в Аду не пропадем... Чертей разгоним, а сковороду - пропьем!  Не журись! Пробьемся! " Он был прав. Всегда был прав! И весел! Улыбка так и осталась на его лице...

Унынье не пускай к себе
и близко!
Запри все двери
от подобных ей гостей!
И не давай ей места
даже в мыслях!
Так легче!..
Да и ты - сильней!