Наблюдение 7. Вовсе не циничное

Гр-Гр
Женщина может по-настоящему почесать спинку только любимому.
Мужчине, который просто почему-то оказался рядом, она никогда не сумеет доставить это наслаждение.
Любое другое сможет. Это - нет.