Не поддавайтесь разочарованиям

Станкевич Анатолий Юлианович
Не поддавайтесь разочарованиям,
Когда душе не мил весь белый свет,
В минуты ссор, в минуты расставания,
Когда просвета в тучах жизни нет.

Не поддавайтесь разочарованиям,
Когда дела все валятся из рук,
Когда ушло взаимопонимание
И охладел к тебе твой лучший друг.

Не поддавайтесь разочарованиям,
Когда ты ей был всё отдать готов,
Но, несмотря на все твои старания,
К сопернику ушла твоя любовь.

Не поддавайтесь разочарованиям.
Немного надо гордости иметь.
Ты сможешь одолеть все испытания,
Исправить невозможно только смерть.