А Солнце встаёт на Востоке...

Виннимаус
Вы так непреклонно жестоки,
Я в шоке! - Не стану скрывать.
А солнце встаёт на востоке
- Ему больше негде вставать.

Встаёт и уходит на запад,
Теряя лучи по пути.
Ему все, как правило, рады...
(Мне б с Вами увидеться надо!)
Но к Вам не смогу я зайти...

Увы, не похож я на солнце
(Люблю, грешным делом, вздремнуть)
Мне в Вашей мансарды оконце
Лучом не дано заглянуть...



* фото из сети