Азбука в стихах. Г - Горы

Ушакова Ольга Николаевна
– Гг –

С вершины горной вид прекрасный,
Но только помните, друзья:
Без специальной подготовки,
Без снаряженья лезть нельзя –
Коварны горы и опасны.

2011г.