Трамвай

Анна Журавкова
Куда то мчится трамвай.
Они все куда то едут.
Контролёр лишь кричит, давай!
Деньги за проезд.

А ты сидишь наблюдая,
Восхищенный взгляд не отводя,
А трамвай убегают,
Убегают от тебя.

Все, вроде, в жизни пролетает,
Годы прожиты не зря.
И словно птицы улетают,
Далеко из далека.

А ты сидишь и понимаешь,
Что трамвай, это я.
Что как птица пролетаю,
По стальным из далека.

Наблюдая, наблюдая
Как проходит жизнь твоя.