за строчкой строчку

Анна Гавва
За строчкой строчку добавляя,
Пиши историю свою.
Порой, судьбу не понимая,
Все стоя смело на краю.
За словом слово,как и прежде,
Слогаем жизненный рассказ:
Те же мечты,те же надежды,
Что были истиной до нас.
Меняются одни столетья,
А суть на все века одна.
В пыли дороги,счастье,плетья
И искренняя та весна,
Что после горести,разлуки,
После ошибок и тревог-
Снимает с сердца вечны муки,
Преподнеся простой урок.
За строчкой строчку-это значит,
У каждого своя судьба,
Свои мелодии,задачи,
И та безценна высота.
От нас зависит,знаешь,много,
И ты старайся,ты пиши.
Пока ведет судьба-дорога
Одною ниточкой в тиши.