ты ангел...

Василий Вдовин
...ты чудо,
ты прелесть...
ты ангел...
и это не лесть...
я всюду
меж дел
неотложных
тебя замечаю...
мне сложно
порой,
одиноко...
отчаяние...
мыслей рой...
а ты далеко-далёко...
...но я с тобой...