Сказочка Джа-а..

Флоренсия
...*(Крылья)*...
...
...*(???)*...

Крылья?!
Оу-Вау!Ой-ёй!
Лечу!!!
Парение! Свобода!
Хохочу!!!
Непере-да-вау!Вае-мо!..
Неперед... Под-р-ражаемо!
Совсем невер-роятно! Но..
Ха-хо!Хо-ха-Хочу!..

Просторы...
Дух захватыват!
М-м-м!
Супер!
Высота! И...

Вот оно!
Падение...
Ш-ш-ш!Кайф-ф! Вот это да!
Ну, фc-сё.
Ко млечно-беленьким.
К озёрам! К облачкам!

Прогнувшись...
Пару пируэтов:
Ныр-плюх!..МузЫка! Джа-а...

О, Боже-ж мой!
Спасибо! Круто.
Постой! Ну, кАк же?!
Это так?.
Совсем проснулся.
Неохо-ота...
Ещё разочек бы.
Ништяк!..