Поэт и рифмоплюи

Олег Фердоплаустайте
От укоров срываясь до криков,
От намёков идя до угроз,
На поэта накинулись с гиком
Сотни бездарей,как стадо коз.

Растоптать его светлые мысли!
Раскричать его смелый талант!
Наказать лишь за то,что осмыслил
Этот рифмово-песенный франт.

Но не гибнет талант под ногами,
Закаляется в битвах поэт,
Наделённый от Бога правами
Твёрдо знать, когда "да", когда "нет"!

Не прервать его сладостной песни,
Не заткнуть крикунам его рот.
Он как раньше, ну хоть ты и тресни,
Рифмоплюев **** и ебёт.

(посвящаю это стихотворение себе и моему талантливейшему товарищу- Ивану Жушману)