На выставке Бориса Хромова

Тамара Потёмкина
Я на выставку случайно забрела,
И душа моя в восторге замерла:
Праздник света – дерева и купола,
Я забыла про тревоги и дела.

Словно в жизнь счастливую вернулась
И душою к детству прикоснулась.
Там – свобода, чувство сладкое полёта,
И пускай щемит сердечко от чего-то.

Там мечты, удачи, радости со мной,
И мой папа там пока ещё – живой…
Ах, Борис, спасибо Вам большое!
Отогрелась я и сердцем, и душою!

20.06.2011 г.