Ева Яблокова Мимолётность

Яблокова Ева
МИМОЛЁТНОСТЬ
 
В артистическом беспорядке
наши души друг к другу тянулись ,-
недосказанно и украдкой
( из-за тонкой вуалевой тюли )...

Из-за тонкой - нитью воздушной -
между взглядов - лёгким касаньем,
между мигом и вечностью скушной,
между фраз - вскользь брошенных странных...