Закрою свою душу

Скити
     Закрою свою душу на засов
     И сердце я упрячу - не достанешь.
     И ты сопротивляться мне  не станешь
     Когда уйду я ,не прощаясь ,вновь..
     Взаимность, искренность и верность  .
     Все ,что лелеяли- сожгли....
     И чувств своих не сберегли,
     Пытаясь получить сполна и вдоволь..