Одиночество

Василий Бурягин
Одиночество - вдохновение,
Это царский подарок судьбы,
Это свежих ветров дуновение,
Это время душевной мольбы.
Это мыслей благих созревание
И возможность вернуться к себе.
Поискать уголочек в сознании,
Где храню я мечту о тебе.