Погружение

Шаня 1
Как легко погрузится в себя -
Мелюзгу всех потреб погребя
Только вот в чем беда, господа,
Погрузился - так уж навсегда.
Вот и я погрузился на днях,
Будто въехал туда на санях
Провалился в припудренный мир
И исчез повседневный ранжир
Не будите меня сгоряча!
Не зовите не надо, врача...