За тёмное стекло я спрячу взгляд

Натали Шабрэ
За тёмное стекло я спрячу взгляд.
Не выдам беспокойство и печаль.
И вид мой говорит пусть всем подряд:
"Имеет лишь лицо моя медаль".

27 марта 1998г.


(Иллюстрация из интернета)