Июль опять легко морочит...

Ляля Нечерная
Июль опять легко морочит
Прохладной тенью старых лип,
Тоской и страстью летней ночи,
Как будто мы в плену Кариб.
И снова запахи жасмина
Легко принять за «Exotiques»,
Я – всё ж желанная «фемина»,
Хоть ты давно ко мне привык.
Ночные шорохи и вздохи,
Горячий воздух прян и пьян,
Не подаю в любви я крохи,
Я чувств дарую океан.
Ведь я совсем не совершенство,
Во мне изъянов просто тьма,
Но страсть моя – твоё блаженство,
И ты готов сходить с ума.

03.07.11