Андрюша

Анна Вишневская
Наш Андрюшенька с утра просыпается
И бежит скорее в ванну - умывается.

С щеточкой зубной дружит тоже.
Говорит - она на ежика похожа.

Он на стульчике сидит - не балуется!
Кашу кушает, а мама любуется.

В понедельник он в сад собирается,
Мама ждет, а он сам одевается.