О душе

Марина Эпштейн 2
О чём бы ни писал поэт,
К душе он возвращается.
Она болит, даёт совет,
Встречает и прощается.

Любовь,страданье,красота,
Порывы и движения,
Наполненность и пустота-
Всё ищет отражения.

Конечно,списано с души.
Она всего вместилище.
Она всей жизни виражи
И наше же чистилище.