Мы оба...

Юлия Гайд
Мы оба – недоверчивы и скупы
На искренность и яростность сердец
Слова, что откровенно злы и грубы
Нам легче бросить и любви – конец!

Конец сомненьям и нелепой боли,
Конец тревогам и ночам без сна
Свобода мнит себя уж на престоле
Она – высокомерна и строга.