Мы с тобою одни

Игорь Сокало
Мы  с  тобою  одни
В  нашем  сказочном  мире
И  укрылись  от  всех
В  нашей  старой  квартире

Я  тебя  обниму
И  поглажу  как  кошку
Ты  прижмёшься  сильней
С  восхитительной  дрожью

Так  безумно  хочу
Вжаться  в  хрупкое  тело
Страсть  сжигает  огнём
Нас  до  предела

Наше  счастье  без  слов
Струны  душ  задевают
Кто  любил  тот  поймёт
Это  ласка  такая

Дрожь  любви  сладкий  ропот
Дарует  признание
Это  радость  из  чувств
Как  и  всё  мироздание