Про лето

Татьяна Пан-Крац
Во рту ни крошки,
Заели мошки,
Свершилось лето!
Проходу нету -

Одно - клиенты,
Ловлю моменты,
Творю плакаты,
Коплю зарплату.

Махнуть бы в Питер
Сбежать от литер,
От "Фотошопа",
Иначе ж...!

Обуглить плечи,
В Неву залечь и
Закинуть лески
На "рыбок" невских.

"Малевич", здрастье,
Ульяна - счастье!
Квартирник с лоском-
Друг Гороховский,

Алёна "в теме",
Да мало время.
Мазоли в кеды,
Домой приеду,

Тату на шею -
Коня и змея,
Петра в лаврушке,
Предплечье - Пушкин.

"Ах,лето красное!
Любил бы я тебя,
когда б не пыль да зной,
да комары,да мухи..."