Твой шаг был рядом...

Лалита Мурадашвили
"Опять с тобой, опять с тобой" -
 Пою и плачу...
 Ты обожал меня любой,
 Мой Кукарача!!!*
 Немыслимый, шальной каприз - 
 В твоей улыбке
 Ждал сногсшибательный сюрприз -
 Твой разум гибкий
 Водил меня, как то дитя
 По диснейленду
 И приручал к себе шутя -
 Стреножив беды...
 Не позади, не впереди -
 Твой шаг был рядом!
 И страсти плавились в груди,
 Меня - наградой,
 Ты, только ты, сумел иметь -
 Была счастливой!!!
 А почему не смела - сметь?
 Судьбу на мыло!
 Не повернуть ничто  назад...
 А дождь все хлещет,
 Покашливает гром, но рад
 Вновь нашей встрече...
 Прозренье стоит слез святых -
 Я плачу, плачу!!!
 И только ты... Ложь!!! Только ты -
 Мой Кукарача...*


 Кукарача* - герой одноименного, грузинского фильма...