Незримые связи

Алексей Сутурин
Если веришь, уже что-то зная,
Уже знаешь, что не было края,
Если счастлив без Божьего рая,
До небес на земле долетая,
То не важно, минута какая,
За собою тебя увлекая,
Остановит течение жизни.

Все останется в сгустке энергий
И в потоке осмысленных истин.
Только лишнее опыт отвергнет,
Только ложное выбелит кистью.

До рассвета осталось немного.
Крикнул третий петух у порога.

Алексей Сутурин,
22 июля 2011 года