С приветом... от лета

Смирнов Пётр
Лето проходит, август на носу:
Полно тепла и света, но я чего-то жду.
Жду, что смачным глянцем начнется жизнь в стране,
Большим протуберанцем запрыгнет счастье в руки мне.
Верю и не верю, что сбудется мечта,
Живет страна родная, а в ней живу и...я.
Живёт в стране девчонка, для неё я- идеал,
Смотрюсь вот в зеркало, никогда им не бывал.
Как же так поверить, довериться судьбе...
Хорошего, вот истина, совершенно нет во мне.
Посудачим вот, поплачем, нет сытости совсем,
Может выпить за удачу, уменьшить суть проблем.
Да и деньги от работы, совсем не жмут карман,
С такими - то деньжищами не сходишь в ресторан.
Тут старость надвигается, пора диету соблюдать,
А в кабаке еда, полно в ней всякой гадости, япона мать.
Не будем мы лафетиться и шорох наводить,
Картошечку - на закусь, да палёну водку пить.
Живи страна огромная, а мы твои сыны...
Пусть горем просмаленные, но Родине- верны!

  Россошь. 23.07.11г 9-45