Я тобою не буду брошена

Наталья Розбицкая
Я тобою не буду брошена.
Никогда ты того не дождешься!
Но а если такое случится -
Знай! Не раз на меня обернешься!

Ты с другими меня не сравнивай,
В том не вижу великого смысла-
Перебрать в воспаленном разуме
Всех любовниц безумные числа.

Оглянувшись, вздохнув, покаешься,
Хоть и скатертью будет дорога.
Ты прощенья уже  не вымолишь
У меня! Не проси, ради Бога!

Я тобою не буду брошена!
Но а если такое случится,
Я найду в себе силы и мужество,
Чтобы в новой  любви не забыться.