Ветра любви

Наталья Мурадова
На всех горизонтах
родились новые стихи,
Воронцова Татьяна  http://stihi.ru/2011/07/22/2423

Ветра любви довольно неспокойны.
В движенье каждом новые стихи.
Лимонным солнцем воздух так настоен,
Хоть пей его как воду из реки.

Ветра любви- изменчивые тени,
Скользящих по ветвям живых лучей,
То спрячутся под арку настроений,
То певчих птиц поющие сильней.

Ветра любви в них каждое мгновенье,
Чарует нас загадкою своей.
Но хватит ли у наших душ терпенья.
Чтоб ветер различить судьбы своей?
24 июля 2011г