У тебя есть красота

Юрий Кубасов
У тебя есть красота –
С этим спорить не пристало,
Но характером своим
Ты ко мне подходишь мало.

Всё проходит… красота
Так же в мир сойдёт преданий.
Что ж останется тогда,
Кроме, разве, вспоминаний?