Блюз Дождя

Флоренсия
Звуки Блюза в его Сердце
 Он - БлюзМэн
И, как Чиж и Эрик Клэптон,
 Хучи-КучиМэн
Вновь ведет его дорога 
 В призрачную  Даль
Хмурый дождь, и Перекресток
 На душе - печаль.

..................................................

Блюз в пустыне - это влага,
 И в барханах  жизнь
Блюз на полюсе - Сиянье,
 Северный харизьмь
В Океане проплывает
 Мокрый Рыба-Блюз
В Облаках блюзАми дует-
 Неба синий шлюз
Блюз-Зарница на рассвете -
 Солнца радость, блеск
Блюз-Закат багрянцем манит
 И скрывает Свет
Блюз на суше и на море -
 Блюз всегда, везде
И в душе , и в теле штормом,
В Сердце...
 И в Тебе.
В пальцах, в мозге и в движеньях
 Будоражит страсть
В голове,  моем сознании
 Он имеет Власть
Утром будит... Усыпляет,
 Помогает жить
В пульсе эхом, кровью в венах
 Мне дано Любить...

Сны мне снятся про Блюзмэнов:
Сейшн или Джем,
С Джими Хендриксом напару
Мы лабаем Хрень...
Со Стив Ваем , с Сатриани
Буги-Вуги-Джаз
С Би Би Кингом и Сантаной
Там вообще - экстаз...

.....................................................

Звуки Блюза в его Сердце
 Он - БлюзМэн
И, как Чиж и Эрик Клэптон,
 Хучи-КучиМэн
Вновь ведет его дорога 
 На закате дня
Хмурый дождь и Перекресток -
                Блюз Дождя
....................................