Интернетные дали

Гарсон
Интернетные дали... Видали
сколько в них ерунды накопилось...
Затвердела потвёрже окалин
этих далей тотальная гнилость.

Что тебе в них, зачем тебе это?
посмотри на природу, на птичек...
В этих далях не сыщишь поэта,
чтобы был и глубок и лиричен.

Я тебе предлагаю другое,
я тебе предлагаю просторы...
Остальное, пойми ты, на кой нам?
остальное, пойми ты, пустое!

Остальное, вне праздника жизни,
омертвелая чушь и наркотик!
Ну не будь ты такою капризной,
неужели ты против... Ты против?