Закрой глаза

Елена Семеняка
Закрой глаза! Ты слышишь, сердце бьется?
Не нужно слов! Былое не вернется.
Закрой глаза на миг,
Сдержи разлуки крик!
Когда-нибудь боль счастьем обернется.

Горит свеча, и слезы восковые
Стекают на подсвечник, неживые.
Лишь догорит свеча,
И я скажу: "Прощай!
Мы расстаемся навсегда, любимый!