Есть только миг

Алёна Викторова
Маленькие жизни, маленьких людей.
Личные трагедии за потоком дней.
Как река, во времени, всё текут быстрей,
Годы для забвения, в памяти моей.
И мелькают месяцы, пролетают дни,
Фейерверком солнечным - радости огни,
Грусть и одиночество, и страданья боль.
Жизненные случаи, жизни нашей роль.
И приходит заново и уходит прочь,
За рассветом солнечным, ледяная ночь.
Всё течёт, меняется, время вокруг нас,
Не вернётся вспять оно, даже и на час,
Даже на минутку - можно не мечтать,
Только день грядущий научиться ждать.
Жди, не жди  его, а его уж нет.
Пролетает в миг один, жизненный момент.