Больничные мемуары

Елена Семеняка
Привет, моя сестричка!
Привет, моя родня!
Лежу сейчас в больничке,
Скучаю без тебя!

Но я поправлюсь скоро,
Ну, а сейчас пока
Болят мои уколы.
Я сплю лишь на боках.

Я чувствую прекрасно
Себя, лишь нос болит -
Ведь методом ужасным
Лечат гайморит.

Я шлю привет огромный
Всем родным, знакомым.
Ну вот и все, наверно.
Ответа жду я.
                Лена.