Улететь по ветру...

Алекс Кару
Улететь по ветру…
Сойти строкой, рифмой, целым куплетом, без нот и пауз!
Быть тем моментом, что замереть заставит, как «Алый парус».
Одним из семи миллиардов стать – тем самым…
Нет – быть семью миллиардами разом, заменить всех и сразу!
Тепло ладони, губ улыбка и – нахуй разум!
Украдкой в сны…
Для тебя настоящим, не переделанным – как свежесваренный кофе!
Любить… Быть самой любовью на издыхании и первом вдохе…
Зацепиться за списки выживших в катастрофе!
Агония, бред… Дрожь в руках и коленях!
Плевать на изменения, на оголённые нервы, кругом толпы манекенов,
А я вне зоны вины, но вне радиуса веры…
Страшно так….
Подло так, когда подлинник заменён на дешёвую копию,
А ты без меры наслаждаешься его красотою…
Глупо так…
Любить и врать, что никогда не врёшь…
Чем глубже осень, пьёшь всё чаще, душу рвёшь…
С деревьев листья, мне б под амнистию и в Питер, быстро, не раздумывая,
Закончив свой делёж…
Ну, а пока, на кухне: « Я разогрела, вот – поешь… Ну, как дела-то, Саш?
Всё ещё ждёшь?»