Игрушки

Майя Алескер
Я купила для Илюшки
Норвые игрушки!
Ах! Эти игрушки!
Для нашего Илюшки.!

Ты не бойся их, малыш!
В них играй! Расти! Крепись!
И они всегда спасут,
И улыбку принесут!

Котик с рыбкою вдвоём
От мышей спасут твой дом!
А собачка на цепи!
В дом плохого не пусти!.

Ты ж расти! Расти - давай!
Мир в игрушках познавай!
Мы тебе поможем в этом.
приезжай к нам каждым летом!

Все игрушки хороши,
Дарим их мы от души.
Как научишься писать,
Я куплю тебе тетрадь.

А пока ты ешь да спи!
Улыбайся и гули!
Чтоб игрушки не скучали,
Будет мама петь "Лю-ли"!

19.06.90