Неужели нам всё это снится

Владимир Могол
Неужели нам всё это снится,
Тучи, небо, околица, лес.
Или может быть счастье - девицей,
Промелькнёт, не заметив нас здесь.

Вот мы рядом, сверни незаметно,
К нам навстречу. Пусть грозы уйдут.
А ты знаешь, мы верим, надеясь,
Что приметишь нас здесь, мы же тут.

Пусть с тобой обретём мы рассветы.
Солнце, небо, а также Луна,
Пусть подарят нам жизни мгновенья,
От которых на сердце весна.

Мы с собой захватили закаты,
Нашей первой и юной любви.
Пусть они нам напомнят о главном,
Мы б без них – не дошли до весны.