Евгении Шерман

Владус Брателло
Евгении Шерман
на стихотворение "Я хочу тебя!":
http://www.stihi.ru/2011/07/11/3785


Женечка!  С любовью, уважением и АБСОЛЮТНОЙ уверенностью,
что эта шутка не огорчит тебя и ты не станешь искать в ней "камня за пазухой"!


 

Там вдали, "за бугром”, занимался рассвет,
С тихим треском свеча догорала.
Поэтесса, ну скажем, бальзаковских лет
У компьютера громко стонала.

Ей поэты, от страсти сгорая дотла,
Посвящали свои дифирамбы
И потоком лилась на нее похвала,
Как вода из прорвавшейся дамбы.

С наслажденьем читая строку за строкой       
И от неги со стула сползая,
Монитор она нежно ласкала рукой,
Беспрестанно "О, yeah!" повторяя!

А насытившись славою громкой сполна,
До бела раскаленной, как плазма,
Обессиленной в койку упала она
И ушла... в направленьи оргазма...