Весеннее мракобесие

Андрей Данильсон
1.Чаще падают ангелы,
Чем рождаются демоны.
Раскололся мир на двое,
Что же с вами мы сделали?

2. Крутим парусом по ветру,
Ловим чьи-то прозрения,
Остальным всем всё поровну,
Нет свободного времени.

3. Что к чему и зачем тебе
Делать новую борозду,
Знать весеннее мракобесие
Главный стрелочник поезду.

Припев:

Твоя краткая исповедь
Для неё станет заповедь,
Она верила в искренность,
Так не хочется падать ведь.


4. И никчёмны сомнения,
Пить-не пить молодую кровь,
Нет в запоях спасения.
Кто поймёт? Может смерть - любовь?