Огонь луны

Колин Григорьев
К Танечке Антощак

Исчадье лунного огня,
И света солнечного тень…
Эх, я не смог сдержать себя,
Ты так сияла в этот день!

И день другой, как этот был,
И через день, все снова..
Тебя люблю. Тогда любил?
Любил. И буду снова!

Тебе я песню посвятил,
Потом стихосложенье…
Затем, себе любовь простил-
Пошло преображенье.

Не мог я без тебя дышать
(Я этот факт не скрою)
И знать не мог, лишь понимать,
Что сны полны тобою.

Огонь луны, твои глаза,
Мне навсегда открыли.
В них солнце - тень, Любовь – гроза.
За нею в небо взмыли.

7 июля 2011