Признание, длиною в жизнь...

Владимир Могол
Взгляни - за поворотом томно грезит Осень.
И луг, в багровом сполохе зари,
Листву с дубрав, в желтеющую проседь
Травы, манит, порывами ветров зимы.

Взгляни - и тучи на серебряном рассвете,
Вдруг изменили краски в цвет земли.
Переобули радужные босоножки лета,
В цвета - свинец угрюмый - туфли, сапоги.

Взгляни – а вон, по-над дорожкой, в поле,
Ещё остались золота мазки.
То рожь с пшеницей хоровод заводят,
Перед прощальным взмахом косаря – косы.

Взгляни – и журавли уже пропели,
По всей округе, здесь, прощальное – курлы.
А мы с тобой всего лишь чуть присели,
Чтобы признаться – мне...тебе – в любви.