Отпусти. Не отпускай. Уходи не возвращайся

Татьяна Юрикова
Отпусти.… Не отпускай.… Уходи не возвращайся
В этот АД, который РАЙ для души твоей…. Не майся…
Все затихнет ветром с моря….  горя больше не бывает
И вся жизнь лишь под конвоем…. Улетай…. Не улетает…
Верность… Взглядом в сердце иглы… улыбаться
И казаться всем счастливым…. Отказаться…
От надежды и от веры… ну и заодно от жизни
Тот пустышка кто без веры… тот тут лишний…
Уходи не возвращайся…. Стой…. Не надо, не смотри
В то что было грустным взглядом…. Все сотри….
Все страницы… надпись… память…. Это просто
Все…. На этом ставлю точку…. Стала взрослой….